台湾宾果-世界上最高的树
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果           发布时间:2020年02月27日 21:38:41

台湾宾果

杉林溪四季都有不同美景,夏天是避暑胜地,春天则是浪漫赏花秘境,目前山上的椿寒樱、雾社樱盛放中,从空拍照下向眺望,沿着溪流两旁绽放,粉红仙境真实在眼前,最美花期预计可持续三月初。

记者陈涵茵/综合报导春暖花开上山赏花去,杉林溪粉红椿寒樱满山满谷爆发中,2月中旬花况超美,粉红仙境美景,连假刚好能安排上山赏花,悠游山林呼吸新鲜空气。

*以上图片由摄影师《》提供台湾宾果网站,请勿随意翻拍,以免侵权。

▲粉色樱花点缀葱郁溪谷美景台湾宾果。(图/翻摄自爱上杉林溪粉丝专页。)

仙气满点台湾宾果!梦幻粉红溪谷 杉林溪满山满谷樱花大爆发美到3月初

▲杉林溪2月22日花况。(图/摄影师《飞翔在天际》提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

杉林溪森林生态渡假园区海拔高度约为1700公尺间,除了樱花园区内的郁金香与牡丹花已盛放中。另外,到了夜晚,每晚6点还有免费赏萤导览解说台湾宾果软件,还能浪漫观星。

▲杉林溪樱花。(图/翻摄自爱上杉林溪粉丝专页。<strong>台湾宾果怎么玩</strong>)

▲杉林溪樱花。(图/摄影师《飞翔在天际》提供,请勿随意翻拍,以免侵权。<strong>台湾宾果</strong>)

▲杉林溪樱花。(图/摄影师《飞翔在天际》提供,请勿随意翻拍<strong>台湾宾果</strong>,以免侵权。)

▲杉林溪樱花大爆发。(摄影师《》提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同台湾宾果。)