导航菜单

乐坛大老曝青峰不和真相!遭有心人挑拨离间…越信任伤越深-世界上真的有美人鱼吗

曾一手捧红不少天王天后的音乐圈资深大老田定丰,在看完吴青峰的个人演唱会后,突然语重心长的发了一大篇文章,还透露自己和青峰曾经有一段时间闹不合,是遭到有心人的挑拨离间,甚至还有一段时间互不往来,尽管如今雨过天晴,但田定丰也感慨地说,「真正的『信任』,就是给了对方自己人生最重要的资产,而一旦被背叛时,那也会是对自己最大的伤害」。▼▲田定丰和青峰相识多年。(图/翻摄自IG)后来两人和好如初,青峰也力挺田定丰举办的公益活动,主动捐出五十万,另外田定丰出书,青峰也义不容辞站台,还说青峰替他写谢满满令人动容的序言。另外也聊到青峰的黑暗期,「在昨日吴青峰(太空备忘记2020)巡回演唱会时,演出最后在台上承认自己内心这段时间所经历过的黑暗打击,让他一度想要放弃自己的音乐事业。幸好给他力量的团员和好友们,一直陪着他度过。他同时也鼓励所有人和他自己,黑暗终究会过去,只要你还相信着爱,就会有光明的指引」。 

乐坛大老曝青峰不和真相!遭有心人挑拨离间…越信任伤越深